当前位置: 首页>>培训交流>>正文
培训交流

学院学生处深入经济管理系走访调研

2023年11月17日 11:24  点击:[]

为充分发挥调研在科学决策、破解难题、推动发展中的重要作用,促进新时代学生工作高质量发展,同时也为全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,充分了解系部各项工作开展落实情况。11月13日,学生处处长杨泉河、副处长季刚深入走访经济管理系,了解系部学生工作开展情况,推进学生工作走深走实。经济管理系党总支书记金鑫、主任王春霞、副书记邱小红、副主任胡定发和部分经济管理系教师代表参与调研。

会上,杨泉河处长对学生管理与心理健康教育、辅导员和班主任队伍建设等工作的开展进行了调研,并重点提出了奖学金评审评定、学生社区一站式建设、公寓寝室管理情况及遇到的问题。各教师就具体工作中遇到的问题广泛展开思考和讨论。

通过本次深入走访,学生处更加深入地了解了经济管理系学生工作开展情况,明确了现阶段学生工作中所面临的问题,为今后的工作开展提供了重要依据。